Опять... ну вот, такой вечер был.
В пятницу вечером и на все выходные я осталась без компа. Полетела винда. Починили, из моего самое ценное сохранилось - папка с картинками, музыка... вся фигня... я думала, что Виталькины фоты потеряны,но... Это только присказка, сказка впереди...
Вам когда-нибудь приходилось сидеть и водить пальцами по экрану, по "знакомым чертам лица"? Вновь и вновь нежным движением водить по стеклу а затем, теряя самоконтроль, бессильно пытаться выцарапать оттуда хоть что-то? И беззучно плакать? Если нет, то вам меня не понять. Той тоски, тех пылающих углей под слоем золы.:sorry:
Я не должна плакать... закусываю губу и сцепляю руки в замок... руки не хотят. Тянутся к изображению на экране. Поддаюсь.Я... да, Я проявляю слабость. Кисть руки снова тянется к фотонрафии, прикосается к волосам... но нет - не они. Все то же стекло... холодное, бесчувственное. Отдергиваю руку и корчусь от внутренней боли. Тихий, но до чего ужасный крик. Это не похоже на человеческий звук. Это что-то рвется изнутри. И после становится спокойней. И снова желание... желание просто прикоснуться... и все, МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ, НО НЕ МОГУ И ПОДУМАТЬ О ЧЕМ ТО ЕЩЕ!!!!!!!! ПРИКОСНОВЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА...ПРОСТО ПРИКОСНОВЕНИЕ... тогда я смогу хотя бы спокойно уйти... лучше сразу после этого...
Вы понимаете, каково знать, что не сделаешь этого?[color=red]НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ, ДУРА!!!!!!! Это кричит мой хранитель. Динга. Она страдает вместе со мной. Дух драконов, дух моих предков... кто знает, может, если бы она не разделяла моих страданий, меня бы просто разорвало. Кричит, дерется слегка... но я знаю, что она чувствует то же самое, что и я... что ей хочется броситься мне на плечо и разрееться... но я не выдержу драконью тушу. [/color]
Вновь хриплые и писклявые, разные и непонятные звуки рвутся из горла... как жаль что нельзя заорать.. скримом, на всю мощь...
Вы понимаете, какого знать, что не сделаешь этого? Так же как и ПРИКОСНОВЕНИЯ. И ведь не потому, что человека уже нет. Он есть. Но он с другими людьми,с другой девушкой в конце-то концов... Потому что ты была лишь жертвой охотника, но не верила этому. Потому что он не знает что ты сейчас чувствуешь... а если б и знал - ему все равно. И все равно сейчас.
ОТПУСТИ... нет, НЕТ! Я хочу отпустить. И чувство свое на волю отпустить, но не могу... так же, как и удалить эту фоту. Эти глаза... глаза!!! Может, взгляд и не такой прямой, как у Лисяры, но я видела эти глаза! И не видела льда! Я НЕ ВИДЕЛА В НИХ ЛЬДА! Или что-нибудь холодного... о, как я слепа... ничтожество! ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО! ЗАТКНИСЬ! Удар по лицу. Я уже привыкла, что Динга порой берет мое тело под контроль. Ничтожество... ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК. ЭТО ОН СДЕЛАЛ ТЕБЯ ТАКОЙ! СДЕЛАЛ ДУМАЮЩЕЙ ТАК!
НЕПРАВДА ЭТО, СЛЫШИШЬ, ДИНГ?! И вы все, слышите? Я сама нафантазировала всю высоту чувств... сама все и подгрызала... а он говорил что понимает... а сам... знаю, с чувством рассказывала о похождениях... но это же элементарное позёрство было... дурачок мой... не мой... чувствую слезы на губах, слызываю их... лучше б это были капли крови... кроовь...
Иду в ванную и смотрюсь в зеркало. Заплаканная, красная. С размазанной тушью. Слышу свой же шепот : "Детка, тебе не идет плакать... Ты должна смеяться и покорять улыбкой седца мужчин..." Нах только все это надо...
Спустя еще несколько минут я уже сижу перд экраном и плачу. быть может, прочитаю то как-нибудь и ужаснусь - опять все о нём, да о нём... ты счастье найдешь с ним? Да ничогда. Либо нет его там, либо не твоё. Вот и оставь той девушке, которая ему по душе да по нраву придется, ибо если ему хорошо, то и ты улыбаешься даже сквозь слезы, кроха. Кроха. А ведь тот, кто меня с дружеской заботой так называл, тоже в Питере, как и Виталька... по телу проходит волна дрожи и у Богов теперь уже хватает сил остановить новую волну слез. Говорю еще пару слов фотографии и целую...эти губы... я должна ас забыть. Я сделаю это. Снова постепенно стараюсь нормально думать и переключаю мысли на Лисяру. ненавижу терять над собой контроль... Кто знает, быть может, нашелся-таки такой человечек, что вернет мне веру в ту любовь, которая делает людей счастливыми. Лисяр, пусть это будешь ты!!
Пусть это будешь ты!