Опять растоптан... АНдо-сама, ты сюда не заходишь, но все же. Я не актриса. И не псевдо-эмо. И умею говорить искренне, я говорю искренне. Откуда такое мнение? Скажу, откуда?!?!?! Сижу и проговарию все слова вслух. А надо бежать, надо одеваться... если Лека меня такой увидит это ж писец... да и не хочу разреветься, в штаб потом... вот с теми людьми бываю неискенна, но только если прячу истинные чувства. А ты хозяин... я не имела права тебе солгать, понимаешь?! Я серьезно к этому отношусь. К тебе серьезно... Это же как предать себя... даж не знаю, с чем сравнить. Никогда тебе пожелаю того же чувствовать, что и я. Хоть с кем-то чувствовала себя хорошо. Радовалась твоему приходу... а ты ведь не так уж часто бываешь... я ИСКРЕННЕ рада тебе понимаешь?!?!?!7 Не понимаешь. Не понимаешь как это так, кажется - чужие люди. Неправда. Ты согласился быть моим Хозяином, пусть даже в инете...И теперь я снова скулю как щенок... нечестно...
Я не сумасшедший, я только учусь!!.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322007-11-10 01:16:45
Ну скакого хрена опять мне пишешь, Виталик... ну это меня изводит... от нечего делать что-то там про что-то... ну не могу я спокойно о тебе думать, вспоминаю проклятое недавнее прошлое и тот самый счастливый час в жизни, когда стояла с тобой в обнимку... а ты пишешь просто так. Легкая издевка? Да нет, ПРОСТО ТАК, от не делать... ну сколько можно... ну с чего вдруг...я и так спокойно тихо и незаметно подыхаю, не ускоряй процесс, твою мать!!!