Надеюсь, нас простят за довольно длинную биографию...
1 Морровин (Брат Гнева) Эль'Лер Даар Мэзн (Боевое Знамя)
Аурровин (Брат Боли) Эль'Лер Даар Мэзн (Боевое Знамя)
2 Мужской
Мужской
3 146
4 Тёмный (дроу)
Тёмный (дроу)
5 По тонкому простому кольцу – ободку - на указательном пальце – кольца исцеления (не оч. сильные, в основном просто останавливают кровь или заживляют мелкие порезы).
Левитация, маг. огонь, шары тьмы, распознавание наличия магии – стандартный набор аристократов - дроу. Читают мысли друг друга или проводят полное слияние сознаний. Сильный ментальный щит (с плавающими по верху липовыми мыслишками - так называемый, второй слой, прикрывающий существование мента-щита). Довольно сильные псионики (необходим физический контакт – хотя это скорее их психологический барьер, потому что в принципе он не нужен - и слияние сознаний). Способны замечать всплески ментальной активности (например, кто-то слишком эмоционально думает – «громко»- или обменивается мыслями).
Морровин владеет несколькими заклинаниями из арсенала магии поиска и защиты, может исцелять небольшие раны.
Аурровин немного сильнее и выносливее.
За спиною два скимитара. В каждом сапоге по тонкому кинжалу. Плюс у каждого в подошве правого зашит между двумя жёсткими прокладками небольшой (квиклинговый - или спрайтовый) кинжальчик. В рукавах спрятаны сюрикены - звёздочки.
6.Двурукие (так уж получилось), но дерутся не в стиле «Дзирт и Ко», а на среднем уровне. Довольно точно и быстро метают сюрикены и кинжалы. в бою дерутся всегда парой и прекрасно друг друга дополняют. Достаточно выносливы, могут долгое время не спать без какого-либо сильного вреда для себя.
7.Рост 165, вес – 50 кг, внешность – как на картинке, плюс у каждого висит по серьге в брови (у Морровина – справа, у Аурровина – слева), аналогичное расположение у серьги в ухе - из серебристого металла в виде стилизованного полумесяца, с выгравированной вязью. На защёлке небольшой сапфир(грани полумесяца остро отточены- не дай бог схватится кто кроме хозяина! - хана ладони). Взгляд: у Аурровина - дерзкий, немного бесшабашный, у Морровина - немного остранённый и задумчивый.
У обоих:
Свободные чёрные кожаные брюки, сапоги до колена чёрные, с вышитыми красными рунами тишины сбоку и шнуровкой спереди. Шёлковая зелёная безрукавка, сверху – черная кожаная куртка с украшенным вышивкой красной нитью воротником. На бёдрах широкие чёрные пояса с блестящими круглыми пряжками в виде пауков. У Морровина - справа, а у Аурровина - слева по браслету на предплечье в виде паука, обхватившего руку.Плащ с капюшоном, меняющий свой цвет и длину по желанию хозяина.Небольшая заплечная сумка со всякой полезной всячиной и по тонкому простому кольцу – ободку на указательном пальце.
8. Аурровин: его взгляд отражает как раз характерный особенности его личности - бесшабашность, дерзость, весёлость, неистрибимый оптимизм и желание во всём находит повод для веселья. С его лица практически не сходит улыбка. Обладает тягой подшучивать над окружающими и ввязываться во всевозможные авантюры.
Морровин: в отличие от своего брата, он более серьёзно относится к окружающим и к жизни в целом. Он гораздо чаще задумывается, прежде чем что-то сделать. В их тандеме он играет своеобразную роль "головы", корректируя поступки и поведение Аура, зачастую ему удаётся удержать того от особо опасных поступков. Ему не особенно везло и он успел перенести несколько не особо приятных моментов, что иногда приводит его в состоянии угрюмости и вызывает "эффект дикобраза". Единственным существом. котрому он в настоящий момент доверяет. является его брат.
9. Оба геи, хотя Аурровин периодически сбивается на би.
10. до хрена братьев и сестёр, но все остались далеко в Подземье.
11.Аурровин Эль’Лер ДаарМэзн
Морровин Эль’Лер ДаарМэзн
Нас было двое… Столько, сколько мы себя помним – нас было двое и мы были вместе. Это так странно – смотреть на самого себя. Как на отражение в зеркале. Так странно – и так естественно. Ты знаешь, что рядом всегда есть кто-то, кто тебя не предаст – никогда, потому что нельзя, невозможно предать самого себя. Невозможно причинить боль существу, которое так на тебя похоже… Которое чувствует, живёт и мыслит как ты… Чьё лицо и чей разум – отражение твоего собственного… Чьё сердце всегда бьётся рядом с твоим.
Это было странно, это было разочарованием, это было потрясением… Молодая Матрона 12го Дома, Эль’Лер ДаарМэзн, родила двойню. Её первые дети… Но… они не были девочками – двойным, почти невероятным благословением Ллот. И даже не были «королевской парочкой». Оба – мальчики, совершенно неотличимые друг от друга, за исключением родимого пятна – у одного на левом, а у другого на правом предплечье. Всё-таки, всё-таки… близнецы слишком редкое для дроу событие. Значит, благословение?
- Сестра, успокойся… Увидишь, один убьёт другого ещё до достижения совершеннолетия. Выживет сильнейший из них, а второй… ну что ж…
- Почему ты так уверена, сестра?
- А тебе понравилось бы, что твой абсолютный двойник, не лучше и не хуже тебя от рождения будет первым, а ты – только вторым?
- Да будет так.
- Шевели лапами, олух! Что ты творишь! В защиту, идиот! Ой, блин!
- Ох!
Юный дроу не совсем уловил тот миг, когда скимитар всё-таки вырвало из его руки, а колено мастера впечаталось в его ничем на защищённый живот. Он рухнул на пол, прижав руки к, казалось, взорвавшимся внутренностям, хватая ртом воздух как рыба, вытащенная на берег.
- Мор… Мор…Моор!
- Заткнись…
- О, так ты меня слышишь?
- Я сказал... заткнииись…
- Я только хотел…
- ЗАТКНИИИИИИСЬ!... ну пожалуйста… больно…
- Аурровин, к барьеру. Докажи мне, что отличаешься от этого слабака…
- Мор, он у меня сейчас получит п…лей!... так больно?
- Смотри сам не получи… Уже лучше…
Юноша встал, всё ещё в немного согнутом положении и, подобрав свой клинок, бочком-бочком двинулся по обходной к другому концу тренировочного зала, где остался сиротливо лежать первый из пары. Второй дроу, как две капли воды похожий на первого, упрямо сжал зубы, не позволяя себе оглянуться на брата, и, вынув два скимитара, занял боевую стойку напротив наставника – оружейника…
Спустя десять минут, получив несколько ударов по застаревшим и давно уже не заживавшим синякам, он уже не был уверен в том, кто и что получит. Уйдя в глухую защиту, отбивая градом сыпавшиеся атаки мастера, уворачиваясь, отбегая и ставя блоки, он в растерянности пытался осознать, что делает не так. Мастер не двигался с какой-то сверхъестественной скоростью, приёмы все были знакомы и большинство можно было угадать ещё в самом начале атаки… не считая того, что они следовали чередой давно уже изученных серий… но почему-то Аурровин всё продолжал отступать, периодически пропуская удары. Всё никак не мог перехватить инициативу…
- От гад, как отделал…
- «Сча я ему наваляю», ага…кто кому навалял, недоумок…
- Сам такой… между прочим, я в 4 раза дольше тебя продержался…
- А смысл? Я хотя бы стоять ещё могу…
- Так ты специально?! Углумок!
- Ага, с огромным удовольствием подставился… ну прям мечтал расстаться с завтраком!
- Прости…
- И ты меня… давай перевяжу… брр, прям дрожь берёт…как бы шрам не остался…
- Если останется, я тебе такой же сделаю, так что в твоих интересах…
- Мне такие стимулы не нужны…
- Я пошутил. Слышь…
- Чего?
- Давай ему…
- Ага, чтоб нас мамочкины тётеньки плёточками по спинке погладили… рано ещё…
- Ну, блин, этот урод ваще страх потерял…
- Потерпи немного… вот заживёт, и мы…
- Вау! Мор, ты гений!
- А то…
На следующем уроке мастер с недоумением переводил взгляд со своих внезапно опустевших рук на валяющиеся довольно далеко клинки и, затем, на двух стоящих напротив него довольно потрёпанных, запыхавшихся, но зло улыбающихся близнецов.
- Приступим, герр Наставник?
- Чур, я первый, братец…
- Что, говоришь, они с ним сделали?!
- Сестра, можно я не буду повторять?..
- Он – лучший воин Дома!
- Был. Сестра… теперь лучшие – они…
- Ты говорила…
- Я ошиблась. Но, возможно, они просто ещё слишком молоды… пока что им выгоднее быть союзниками – это они понимают. Судя по всему… Уметь оценивать ситуацию – очень полезный навык. Просто они ещё не попадали в ситуацию, которая вынудила бы их к соперничеству.
- …Академия?
- И женщина.
- Ух ты, круто! Слышал, что сказала эта жаба? Академия – the best!
- Ненавижу гоблинский…так трудно говорить нормальным дровийским?
- Ты чего такой смурный?
- Академия – ловушка… это тебе не тренировочный зал… там для каждого по-тихому тебя прикончить – вопрос престижа!
- Да мы вдвоём ваще непобедимы, нахрен!
- А ЕСЛИ МЕНЯ НА МАГА ЗАПИХНУТ???
- А что, есть …планы…?
- А что, у нас много магов, а я замечательный воин?
- Мор… если чего…
- Притворюсь, что я нифига не умею.
- Не покатит – ты при всех леветировал.
- А мы скажем, что это был ты.
- Накажут.
- Ничего. Не сахарные – не растаем. Другого выхода я не вижу.
- Ладно. Только больше не думай так громко.
- Что значит, не будете драться?
- То и значит… мы оба победили…
- Ага, наш тандем…
- Победитель может быть только один! Это – закон!
- Хорошо, Аур – первое место. Я – второе.
- Э?
- Ладно, Аур, стукни меня в спину…
- ОК! Ну что, судьи довольны?
- Состязание завершено.
- Не понимаю…
- В общем, сначала это был я… а потом вот он…
Полог мягкого ЧедНасадского ковра откинулся в сторону и в комнату, озарённую светом красноватой свечи, заполненную приятным запахом благовоний и ароматизированных свечей, вошёл дроу, одетый (вернее, раздетый) так же, как тот, что сидел перед ней на кровати и похожий на первого, как отражение в зеркале. Развязной походкой он подошёл к ложу и положил руку на плечо брату.
- Привет… я Мор… А Аур – вот он…
- Ублюдки! Умрите, отродье! Вишьяааа!
Раздался громкий треск и протяжный, тихий хрип, оборвавшийся так же внезапно, как и начался.
- По-моему, мы стали сильнее…
- Да. Я не ожидал, что её спелл полностью отразится,… думал, он в сторону уйдёт…
- Мда…Кста. По-моему нам пора…
- Ага, ты заметил?
- Ментальный всплеск…
- Восприятие тоже выросло…
- Может, стоит чаще этим заниматься?
Под дикий хохот близнецы оделись и, подобрав оружие, смылись через свиток портала на главную площадь.
- Тебе не кажется, что они становятся проблемой?
- Не думаю. Наарина была слабой жрицей…
- Но жрицей.
- С их точки зрения – она начала первой.
- Надеюсь – для твоего же блага – что не ошибаешься относительно них, хотя бы на этот раз.
- МОР! МОР! МОООООООР!!!!
- Я… здесь…
- О, Ллот… Мор… что… кто…
- Эти… ублюдки…
- Мор... не надо… Мор... ну пожалуйста… не плачь…
- Я НЕ ПЛАЧУ!
- Мор…
- Как больно…
- Вот, рот прополоскай…
……………………………..
- Больно…
- Клянусь Ллот, они мне за это заплатят!
- Нам, Аур… нам… нет, стой…Мы… вместе… помнишь?
- Но Мор…
- Мы… уже… действовали отдельно,… и вот что… вышло.
- … Прости.
- Хватит нюни пускать,…. лучше встать помоги… Ох, Ваэраун нахрен всех через колено!
Через неделю нашли четыре расчленённых трупа. Какие части тела кому принадлежали – смогли разобраться только маги. И то нашли не всё.
- Оппа, портал!
- Осторожно, он может… Аур… АУР! Блин… Вечно куда-то влипает… За что мне такой брат?
Второй близнец крепко зажмурился и, прикрыв глаза рукой – для надёжности, шагнул вслед за братом в мерцающее голубым зево портала.
12. Только появились, так что неизвестно. Дома они были аристократами, но довольно часто работали как простые воины-разведчики (в основном. ради собственного развлечения). Вряд ли позволят командовать собой кому-либо, кроме тех, кого действительно уважают.
13. Морровин: Мудрец Востока
Аурровин: Откровенный Варвар
14. Ага.
15. 3-4 раза в неделю (исключая выходные)
16. ася: 385-509-358
sputnik_smerti@mail.ru (можно М-Агент)
sputniksmerti@rambler.ru
Приняты. Саито. 1.10.07